Rezepte
Zartes Genusserlebnis der besonderen Art
Kalbfleisch zeichnet sich durch zarten Geschmack und mildes Aroma aus und begeistert nicht nur die Meister der Kochkunst. Ein berühmter und heiß geliebter Klassiker ist das “Wiener Schnitzel”, ein zartes, flach geschnittenes und paniertes Kalbsschnitzel.
Nicht nur verwöhnte Feinschmecker schwärmen für Kalbfleisch. Das feinfaserige, hellrosafarbene und magere Fleisch findet immer mehr Anhänger, denn es eignet sich hervorragend für genuss- und phantasievolle Geschmackskompositionen. Lassen Sie sich zum Ausprobieren neuer köstlicher Rezepte einladen.
Leckere Rezepte
- Kalbsmedaillons mit weißem und grünem Spargel
- Kalbsspitzbrust mit Peperonata
- Kalbsroulade mit Salbei und Speck
- Parmesan-Kalbsschnitzel mit Tomatensugo
- Gedämpftes Kalbsfilet
- Kalbsmedaillons mit Früchten als Snack
- Kalbfleisch La Mancha
- Kalbsfilet mit Kräutersoße
- Kalbsrücken mit Tomaten und Oliven
- Kalbssteak mit Äpfeln
- Mariniertes Kalbsfilet
- Kalbstafelspitz mit Spätzle
- Kalbstafelspitz mit Nuss-Rosenkohlgemüse
Die gesamte Rezeptsammlung finden Sie auch unter der Rubrik “Downloads”.