• English
  • Français
  • Slider Brueninghoff Kalbfleisch De
  • 100% deutsche Qualität
  • 100% deutsche Qualität
  • Brueninghoff
  • Brueninghoff Subpage Einkäufer
  • Brueninghoff Subpage Gastronomie
  • Brueninghoff Subpage Geniesser
  • News Headerimage
  • Brueninghoff Umweltbewusstsein
  • Brueninghoff Subpage Unternehmen

Besuchen Sie uns auf der ANUGA 2019!

Besuchen Sie uns auf der ANUGA 2019!

Nutzen Sie die Gelegenheit und treffen Sie uns vom 05. – 09.10.2019 auf der ANUGA, der international führenden Fachmesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, in Köln. Informieren Sie sich über unsere Produkte mit allen Vorteilen und dem dazu passenden Service für Sie. Wir freuen uns auf Sie und auf viele spannende Gespräche rund um unser Kalbfleisch und unsere Arbeitsweise. Überzeugen Sie sich selbst von unserem professionellen Service und unserem Premium-Kalbfleisch und besuchen Sie uns in Halle 9 Stand C-28.

Exklusiver Genuss

Die besonderen Eigenschaften von qualitativ hochwertigem Kalbfleisch machen es zu einer beliebten Delikatesse in der Gastronomie.

MEHR

100% Qualität

Brüninghoff produziert mit hohen Qualitätsstandards. Unsere Produkte sind QS-zertfiziert und werden von uns unter ständiger Kontrolle und ständigem Qualitätsmanagement produziert.

MEHR

Die Basis für perfekten Genuss

Die Basis für perfekten Genuss.

Die ständige Überwachung der Kälber und des Futters durch unabhängige Institute und Fachleute garantiert die Produktsicherheit. Die räumliche Nähe zum Schlacht- und Zerlegebetrieb Brüninghoff in Bocholt sorgt für kurze Transportwege. Qualifizierte Mitarbeiter übernehmen die Verantwortung für einen tiergerechten und schonenden Transport der Kälber.

MEHR

Fünf Jahrzehnte Qualität

1965 Josef Brüninghoff meldet als 19-jähriger ein Gewerbe an. "Ankaufen und Feilbieten von Nutzvieh" steht in seinem alten Gewerbeschein
1972 Der Grundstein für unsere Qualitätssicherung bereits während der Aufzucht wird gelegt: Der erste eigene Kälberstall wird errichtet
1975 Die ersten Landwirte verpflichten sich, nach den strengen Qualitätsvorgaben für Brüninghoff zu mästen
1978 Wesentliche Erweiterungen der eigenen Stallungen
1982 Errichtung des EG-Schlachthofes in Bocholt, Brüninghoff trägt maßgeblich dazu bei
1990 Kauf des Schlachthofes von der Betreibergenossenschaft
1998 Anbau eines neuen EG-Zerlegebetriebes mit leistungsfähiger und hochmoderner Betriebsausstattung, die absolute Hygiene ermöglicht
2003 Erneuerung der Schlachtlinie für Kälber und Großvieh. Brüninghoff erfüllt damit schon heute die Standards von morgen
2009 Bau eines Blockheizkraftwerkes zur nachhaltigen Energiegewinnung
2010 Fertigstellung einer neuen, modernen Zerlegelinie
2013 Unternehmensnachfolge: Neben Josef Brüninghoff sind Tobias Brüninghoff und Jan Roggenkamp Gesellschafter und Geschäftsführer
Besuchen Sie uns auf der ANUGA 2019!

Besuchen Sie uns auf der ANUGA 2019!

Besuchen Sie uns auf der ANUGA 2019!

Nutzen Sie die Gelegenheit und treffen Sie uns vom 05. – 09.10.2019 auf der ANUGA, der international führenden Fachmesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, in Köln. Informieren Sie sich über unsere Produkte mit allen Vorteilen und dem dazu passenden Service für Sie. Wir freuen uns auf Sie und auf viele spannende Gespräche rund um unser Kalbfleisch und unsere Arbeitsweise. Überzeugen Sie sich selbst von unserem professionellen Service und unserem Premium-Kalbfleisch und besuchen Sie uns in Halle 9 Stand C-28.

brueninghoff-gal-
brueninghoff-gal-
brueninghoff-gal-