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25. September 2008 – Nachwuchsförderung durch Brüninghoff Kalbfleisch

25. September 2008 – Nachwuchsförderung durch Brüninghoff Kalbfleisch

Das Jugendseminar des Köcheclubs Münsterland zum Thema “Kalb” in der Wasserburg Anholt in Isselburg war ein wichtiger Baustein für die diesjährige Jugendarbeit des Köcheclubs. Das Fachseminar umfasste viele interessante Aspekte zur Verwendung von Kalbfleisch und Innereien.
Zitat aus den News des Köcheclubs Münsterland: “Der Seminarleiter und der Köcheclub freuten sich über die Unterstützung durch den Kalbfleischspezialisten Brüninghoff aus Bocholt, der das Kalbfleisch für das Seminar kostenlos zur Verfügung stellte.”

Darauf können Sie sich verlassen:
100 % deutsches Premium-Kalbfleisch.

Herkunft

Alle Kälber sind in Deutschland geboren.

Aufzucht

Ebenso erfolgt die Aufzucht in Deutschland, großteils sogar in eigenen Betrieben im Münsterland.

Schlachtung

Sowohl die von neutralen Lebensmittelkontrolleuren überwachte Schlachtung als auch …

Zerlegung

… die Zerlegung und Verarbeitung erfolgen bei Brüninghoff in Bocholt.

100% VERANTWORTUNG

100% VERANTWORTUNG

Instantkaffee oder frisch gemahlener Kaffee? – Die meisten Menschen müssten darüber nicht lange nachdenken und würden sich für den frisch gemahlenen Bohnenkaffee entscheiden. Qualität und Geschmack geben hier den Ausschlag.
In welchem Zusammenhang diese Frage mit Brüninghoff steht? Durch die von uns angewendete Fütterungsweise ergeben sich gleich mehrere Vorteile in Bezug auf die ökologische Nachhaltigkeit …

MEHR

Eine Website zum Genießen.

Eine Website zum Genießen.

Eine Website zum Genießen.

Die neue Website www.kalbfleisch.de präsentiert auf ansprechende Art und Weise die vielfältigen Möglichkeiten, deutsches Kalbfleisch zu genießen. Neben einer interessant aufbereiteten Warenkunde finden Kalbfleischliebhaber auch leckere Rezeptideen samt Zubereitungstipps. Ein besonderes Highlight der neuen GenießerWebsite: Sternekoch Jürgen Köpp vom Landhaus Köpp zeigt in vier Kochvideos, wie man aus gutem Kalbfleisch ein echtes Sternemenü zaubert. Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt und sind auch für Hobbyköche problemlos nachzukochen. Guten Appetit!

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