• English
  • Français
  • Slider Brueninghoff Kalbfleisch De
  • 100% deutsche Qualität
  • 100% deutsche Qualität
  • Brueninghoff
  • Brueninghoff Subpage Einkäufer
  • Brueninghoff Subpage Gastronomie
  • Brueninghoff Subpage Geniesser
  • News Headerimage
  • Brueninghoff Umweltbewusstsein
  • Brueninghoff Subpage Unternehmen

22. September 2011 – “Preis der Besten” für Josef Brüninghoff aus Bocholt

22. September 2011 – “Preis der Besten” für Josef Brüninghoff aus Bocholt

Siegerehrung auf den „DLG-Lebensmitteltagen“ in Darmstadt – Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik

(DLG). Einen großen Erfolg feierte jetzt der Kalbfleischspezialist Josef Brüninghoff aus Bocholt. Er wurde vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis der Besten“ in BronzeMedaille Bronze ausgezeichnet. Dieses Qualitätszertifikat steht für eine langjährige, hohe und nachhaltige Qualitätsproduktion. Die Preisverleihung fand auf den „6. DLG-Lebensmitteltagen“ in Darmstadt statt. Die Veranstaltung gilt als Treffpunkt der deutschen Ernährungsbranche und bot mit rund 500 Teilnehmern den idealen Rahmen für die Siegerehrung.

DLG-Vizepräsident Prof. Dr. Achim Stiebing würdigte bei der Urkundenverleihung die nachhaltigen Qualitätsziele des Preisträgers als ebenso ehrgeizig und anspruchsvoll wie die Auszeichnung. „Sie gehören in den Club der Besten, denn Lebensmittel begreifen Sie als etwas ganz Besonderes. Ihr konsequentes und von uns neutral bestätigtes Qualitätsbewusstsein und –handeln begeistert und schafft Vertrauen, auf das Sie bauen können.“

Der „Preis der Besten“ wird nur an Unternehmen vergeben, die alljährlich Spitzenleistungen bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Convenience-Food (Tiefkühlkost, Fertiggerichte, Feinkost, Frischfleisch sowie Fisch & Seafood) erreicht haben. Um den „Preis der Besten“ in Bronze zu erzielen, müssen Unternehmen über fünf Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen bei den jährlichen DLG-Qualitätstests unter Beweis gestellt haben. Für fünfzehn Jahre erfolgreiche DLG-Teilnahme erhalten Unternehmen den „Preis der Besten“ in Gold. Silber wird ab zehn Jahren verliehen. Der „Preis der Besten“ wurde dieses Jahr an 66 Spitzenbetriebe der Tiefkühl-, Fertiggerichte- und Feinkostbranche inklusive Frischfleisch sowie Fisch & Seafood vergeben. (Pressedienst DLG e.V., September 2011)

Darauf können Sie sich verlassen:
100 % deutsches Premium-Kalbfleisch.

Herkunft

Alle Kälber sind in Deutschland geboren.

Aufzucht

Ebenso erfolgt die Aufzucht in Deutschland, großteils sogar in eigenen Betrieben im Münsterland.

Schlachtung

Sowohl die von neutralen Lebensmittelkontrolleuren überwachte Schlachtung als auch …

Zerlegung

… die Zerlegung und Verarbeitung erfolgen bei Brüninghoff in Bocholt.

100% VERANTWORTUNG

100% VERANTWORTUNG

Instantkaffee oder frisch gemahlener Kaffee? – Die meisten Menschen müssten darüber nicht lange nachdenken und würden sich für den frisch gemahlenen Bohnenkaffee entscheiden. Qualität und Geschmack geben hier den Ausschlag.
In welchem Zusammenhang diese Frage mit Brüninghoff steht? Durch die von uns angewendete Fütterungsweise ergeben sich gleich mehrere Vorteile in Bezug auf die ökologische Nachhaltigkeit …

MEHR

Eine Website zum Genießen.

Eine Website zum Genießen.

Eine Website zum Genießen.

Die neue Website www.kalbfleisch.de präsentiert auf ansprechende Art und Weise die vielfältigen Möglichkeiten, deutsches Kalbfleisch zu genießen. Neben einer interessant aufbereiteten Warenkunde finden Kalbfleischliebhaber auch leckere Rezeptideen samt Zubereitungstipps. Ein besonderes Highlight der neuen GenießerWebsite: Sternekoch Jürgen Köpp vom Landhaus Köpp zeigt in vier Kochvideos, wie man aus gutem Kalbfleisch ein echtes Sternemenü zaubert. Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt und sind auch für Hobbyköche problemlos nachzukochen. Guten Appetit!

brueninghoff-gal-
brueninghoff-gal-
brueninghoff-gal-