• English
  • Français

03. März 2010 – Zweiter Landesehrenpreis für Brüninghoff Kalbfleisch

03. März 2010 – Zweiter Landesehrenpreis für Brüninghoff Kalbfleisch

Die Firma Brüninghoff hat zum zweiten Mal den Landesehrenpreis für Lebensmittel verliehen bekommen. Auf Schloss Dyck überreichte NRW-Minister Uhlenberg die Urkunde an Ruth und Josef Brüninghoff.

Der Landesehrenpreis wird verliehen an nordrhein-westfälische Lebensmittelproduzenten, deren Produkte eine überdurchschnittlich gute Qualität aufweisen. Als Maßstab dienen die Qualitätskriterien der Deut­schen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG). Von der DLG bewertet werden eine sorgfältige Rohstoffauswahl, eine optimale Verarbeitung und Zubereitung sowie die sensorischen Faktoren Geruch, Konsistenz und Geschmack. In diesen Punkten konnte Brüninghoff erneut überzeugen.