• English
  • Français
  • Impressionen der ANUGA 2017

    Impressionen der ANUGA 2017

    Die Anuga 2017 war für unser Unternehmen ein voller Erfolg. Wir durften viele Besucher mit unseren Produkten begeistern, eine Vielzahl interessanter Gespräche führen und zahlreiche neue Kontakte knüpfen. Zudem haben wir interessante Gedanken und Ansätze von der Messe mitnehmen dürfen und freuen uns darauf, neue Ideen und Möglichkeiten anzugehen und zu nutzen. Wir hatten die Chance, viele unserer Kunden persönlich kennenzulernen und so den intensiven Kontakt weiter zu pflegen. Nun werden wir alle Eindrücke und Informationen der Messe verarbeiten und freuen uns darauf, Sie auch das nächste Mal wieder begrüßen zu dürfen!

  • 100% deutsche Qualität
  • 100% deutsche Qualität
  • Brueninghoff
  • Brueninghoff Subpage Einkäufer
  • Brueninghoff Subpage Gastronomie
  • Brueninghoff Subpage Geniesser
  • Brueninghoff Subpage News
  • Brueninghoff Umweltbewusstsein
  • Brueninghoff Subpage Unternehmen

16. November 2009 – Landesehrenpreis für Brüninghoff Kalbfleisch

16. November 2009 – Landesehrenpreis für Brüninghoff Kalbfleisch

Im Rahmen des Innovationskongresses “Ernährung NRW” verlieh NRW-Umweltminister Eckard Uhlenberg den Landesehrenpreis für Lebensmittel an Ruth und Josef Brüninghoff. Stellvertretend für Brüninghoff Kalbfleisch und die ganze Belegschaft nahmen die beiden die Auszeichnung in Bonn entgegen.

“Der Landesehrenpreis ist ein ‘Preis der Besten’, er würdigt die Qualität und den Geschmack von nordrhein-westfälischen Lebensmitteln”, so Uhlenberg vor der Verleihung. “Alle Preisträger können stolz sein auf ihre Produkte. Denn Spitzenqualität ist keine Frage von Betriebsgröße, sie ist eine Frage des Könnens, egal ob handwerklicher Betrieb oder gewerbliches Großunternehmen.” Josef Brüninghoffs Kommentar hierzu und zu den erneuten DLG-Prämierungen: “Ich bin stolz auf meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Auszeichnungen sind der Verdienst der gesamten Belegschaft.”

Exklusiver Genuss

Die besonderen Eigenschaften von qualitativ hochwertigem Kalbfleisch machen es zu einer beliebten Delikatesse in der Gastronomie.

MEHR

100% Qualität

Brüninghoff produziert mit hohen Qualitätsstandards. Unsere Produkte sind QS-zertfiziert und werden von uns unter ständiger Kontrolle und ständigem Qualitätsmanagement produziert.

MEHR

Die Basis für perfekten Genuss

Die Basis für perfekten Genuss.

Die ständige Überwachung der Kälber und des Futters durch unabhängige Institute und Fachleute garantiert die Produktsicherheit. Die räumliche Nähe zum Schlacht- und Zerlegebetrieb Brüninghoff in Bocholt sorgt für kurze Transportwege. Qualifizierte Mitarbeiter übernehmen die Verantwortung für einen tiergerechten und schonenden Transport der Kälber.

MEHR

Fünf Jahrzehnte Qualität

1965 Josef Brüninghoff meldet als 19-jähriger ein Gewerbe an. "Ankaufen und Feilbieten von Nutzvieh" steht in seinem alten Gewerbeschein
1972 Der Grundstein für unsere Qualitätssicherung bereits während der Aufzucht wird gelegt: Der erste eigene Kälberstall wird errichtet
1975 Die ersten Landwirte verpflichten sich, nach den strengen Qualitätsvorgaben für Brüninghoff zu mästen
1978 Wesentliche Erweiterungen der eigenen Stallungen
1982 Errichtung des EG-Schlachthofes in Bocholt, Brüninghoff trägt maßgeblich dazu bei
1990 Kauf des Schlachthofes von der Betreibergenossenschaft
1998 Anbau eines neuen EG-Zerlegebetriebes mit leistungsfähiger und hochmoderner Betriebsausstattung, die absolute Hygiene ermöglicht
2003 Erneuerung der Schlachtlinie für Kälber und Großvieh. Brüninghoff erfüllt damit schon heute die Standards von morgen
2009 Bau eines Blockheizkraftwerkes zur nachhaltigen Energiegewinnung
2010 Fertigstellung einer neuen, modernen Zerlegelinie
2013 Unternehmensnachfolge: Neben Josef Brüninghoff sind Tobias Brüninghoff und Jan Roggenkamp Gesellschafter und Geschäftsführer
Impressionen der ANUGA 2017

Impressionen der ANUGA 2017

Die Anuga 2017 war für unser Unternehmen ein voller Erfolg. Wir durften viele Besucher mit unseren Produkten begeistern, eine Vielzahl interessanter Gespräche führen und zahlreiche neue Kontakte knüpfen. Zudem haben wir interessante Gedanken und Ansätze von der Messe mitnehmen dürfen und freuen uns darauf, neue Ideen und Möglichkeiten anzugehen und zu nutzen. Wir hatten die Chance, viele unserer Kunden persönlich kennenzulernen und so den intensiven Kontakt weiter zu pflegen. Nun werden wir alle Eindrücke und Informationen der Messe verarbeiten und freuen uns darauf, Sie auch das nächste Mal wieder begrüßen zu dürfen!

brueninghoff-gal-
brueninghoff-gal-
brueninghoff-gal-